Ипотечная сделка международного уровня

Получено одобрение ипотечного кредита гражданином Казахстана. Клиент постоянно проживает и трудоустроен на территории другой страны. Многие знают, что получить одобрение на приобретение жилья, не будучи резидентом РФ, практически невозможно. Специалисты нашего ипотечного центра взялись за такую сложную задачу и с успехом выполнили ее. Такая международная сделка – результат слаженной работы всех участников процесса: специалистов по продажам, ипотечного центра и банка. Мы слышим нашего клиента и делаем все возможное, чтобы реализовать вашу мечту о своей квартире.

Южный город все чаще выбирают для переезда из других регионов и стран. Наш микрорайон – полноценный город с домашней атмосферой, что не может не привлекать. Здесь всегда чисто и светло, а родители не боятся отпускать детей гулять одних. В таком городе хочется жить, сюда хочется переехать.

Узнайте о доступных предложениях по телефону 264-00-64, в чате на сайте юг63.рф или посетив офис продаж по адресу Николаевский проспект 2, 13 этаж.

Архив новостей
Яндекс.Метрика