Старт бронирования нового квартала Южного города! «Атмосфера» будущего!

С 3 июня открывается бронирование квартир в новом квартале шестой очереди Южного города. Самый необычный квартал получил имя, которое говорит само за себя – «Атмосфера».

Расположение квартала будет ежедневно вдохновлять жителей на новые свершения: квартал огибает река Подстепновка, а рядом запланировано строительство новой прогулочной зоны, Аллеи цветов. На площадке предусмотрены воркаут-тренажеры, детские игровые комплексы, пешеходные дорожки из тротуарной плитки, а также площадка для дрессировки собак.

Необычное архитектурное решение выделяет квартал и запоминается с первого взгляда. Дом словно взлетает над Южным городом, олицетворяя дух свободы и новый образ жизни. В отделке фасада используются керамогранит и фактурная штукатурка. Жителям не придется искать место для кондиционера – мы уже предусмотрели специальные корзины, которые к тому же становятся неотъемлемой частью фасадного решения.

Жители «Атмосферы» будут чувствовать себя в полной безопасности: территория квартала огорожена по периметру и оборудована системой контроля доступа на территорию, а также видеонаблюдением.
Во входных группах «Атмосферы» продумано все до мелочей: для гостей – мягкая зона ожидания с цветочными композициями, для мам и малышей – колясочные для первого транспорта, для четвероногих питомцев – специальные ванные для мойки лап.

Планировочные решения «Атмосферы» – синтез функциональности и комфорта. Мы предлагаем самые удобные решения: мастер-спальни с собственным санузлом, кухни-гостиные, гардеробные и зимние сады. Изюминкой квартала становятся четырехкомнатные квартиры площадью до 107 кв.м!

На покупку квартиры квартале «Атмосфера» распространяется наша специальная июньская акция! Уточните подробнее по телефону отдела продаж: 8(846)264-00-64, в чате на нашем сайте, а также на личной консультации.
Архив новостей
Яндекс.Метрика