В День Защиты Детей Южный город посетили популярные русские сказки

1 июня Южный город превратился в настоящее сказочное царство. В рамках празднования Дня Защиты детей было организовано пять станций, каждая из которых была посвящена определенной сказке.

На набережной квартала у реки гостей встречали герои «Сказки о рыбаке и рыбке». Ученики Образовательного центра «Южный город» показали спектакли «Буратино», «Муха Цокотуха», «Бармалей», «Тролли». Овации длились несколько минут!

На Арбате каждый желающий мог почувствовать себя Иваном из сказки «Конек-Горбунок» и покататься на пони! Специально для данной фотозоны была изготовлена чаша, имитирующая чан с горячей водой. Именно в нее прыгал Иван, чтобы превратиться в царевича!

Площадка Духовно-Просветительского центра «Древо Семьи» была посвящена сказке «Цветик-Семицветик». Здесь были организованы станции творчества: малыши пели в караоке известные детские песни, создавали волшебные Цветики-Семицветики, учились звонить в настоящую Звонницу!

На спортивной аллее пятой очереди была установлена грандиозная фотозона, посвященная сказке «По щучьему велению». Специально для нашего мероприятия была изготовлена сказочная печь! Маленькие жители с удовольствием фотографировались с Емелей, щукой и печкой.

Интересная анимационная программа, посвященная сказке «Летучий корабль», проходила в сквер-парке шестой очереди. Конкурсы проводили Иван, Забава и Водяной. Сладкие призы получил каждый участник конкурса! В амфитеатре сквера ученики ОЦ «Южный город» показали спектакли «Грибок-теремок», «Мешок яблок» и «Курочка ряба».
Архив новостей
Яндекс.Метрика