Звездопад народного признания Премии в сфере строительства и недвижимости

22 марта состоялась Церемония вручения Премии в сфере строительства и недвижимости RS-AwardS-2018.  В рамках премии номинировать объекты строительства и недвижимости мог любой житель города, компания или эксперт. Наши строительные объекты были предложены в  «трех» номинациях:
•    «Золотой стандарт». Лучший проект стандартного жилья в 2017-2018 гг. - ЖК «Желябово.РФ»
•    «Точка роста». Лучший проект комплексного освоения территории; Развитие застроенных территорий; Квартальное освоение; Реновация исторической части; Редевелопмент промышленных площадок - Жилой микрорайон «Южный город»
•    «100% качества». Самый качественный проект в сфере жилой недвижимости в 2017-2018 гг.-  ЖК «Желябово.РФ» и Жилой микрорайон «Южный город».
Также домостроительный комбинат «Древо» был заявлен в номинации «Золотой кирпич». Лучший производитель в строительной сфере. За любого из предложенных номинантов мог проголосовать каждый житель Самары. Народное голосование, в рамках которого мы приглашали проголосовать и вас, завершилось 1 марта. В нем приняло участие более 1200 человек.

Мы рады поделиться с вами нашими призерами! «ЖК Желябово. РФ» и жилой микрорайон «Южный город» были признаны лучшими в номинациях «Золотой стандарт» и «Точка роста», а ДСК «Древо» получил признание  в номинации «Золотой кирпич».  

Своими впечатлениями поделились Сластенин Алексей Викторович, генеральный директор ДК «Древо» и Тихонов Вадим Владимирович, начальник управления закупок и логистики ДСК «Древо».
«Замечательно, что в голосовании принимали участие как эксперты, коллеги по бизнесу, так и жители. Итоги голосования дают нам возможность понять, что мы идём в правильном направлении как в нашем большом проекте, - строительстве микрорайона «Южный город», так и в застройке городских проектов на примере «Желябово.РФ». Спасибо организаторам и поздравляю всех участников и призеров Премии» - рассказал Алексей Викторович.

«Наша компания ДСК «Древо» была выдвинута как один из 10 номинантов среди производителей в строительной сфере. Народное голосование,  в этом случае, для нас  еще более почетно, так как данная оценка говорит о признании качества нашей продукции  и о признании в целом компании «Древо».
Это общая заслуга ежедневной профессиональной  работы всего коллектива ДСК «Древа» и наших коллег - строителей из ДСД «Древо» - прокомментировал Вадим Владимирович.

Новость о вручении премии можно прочитать на портале.
Архив новостей
Яндекс.Метрика