Новости

Южный город готовится встречать Новый год
Приближается самая волшебная ночь в году, и все вокруг преображается: улицы украшаются новогодними гирляндами, устанавливаются ёлки и горки, а дома наполняются запахом мандаринов. Южный город во всю готовится к долгожданному празднику – мы уже приступили к украшению города с домашней атмосферой.
На прошлой неделе возле БЦ «Сфера» установили световую арку в форме новогоднего подарка высотой более 5м. Арка особенно красива в вечернее время, когда зажигаются тысячи цветных огоньков. В холле бизнес-центра продолжает действовать обновленная фотозона будущих миллионеров – теперь здесь красуется елка, усыпанная игрушками. И это далеко не все, что ждет жителей и гостей Южного города – новогодняя атмосфера будет чувствоваться на каждой прогулочной зоне.
На Арбате начался монтаж главной ёлки Южного города. В скором времени здесь также будет установлена фоторамка и зажжется праздничным светом световая конструкция в виде ёлочного шара. В районе амфитеатра будет установлена горка для катания на тюбингах. Спортивная аллея пятой очереди вновь будет встречать жителей светящимися снеговиками-музыкантами, которые так полюбились всем в прошлом году. Сквер-парк шестой очереди наполнится светом мигающих огней гирлянд и праздничной елки.  
Не останутся в стороне и новые прогулочные зоны. Для набережной р. Подстепновка были выбраны световые фигуры в виде ангела и оленей, а также ель высотой более 6 метров. Завершаются строительные работы в квартальном сквере рядом с кварталами «Молодежный» и «Центральный», и совсем скоро здесь также будет установлен символ Нового года – ель высотой более 6 м.
Ощущение праздника не покинет вас и в офисе продаж девелопера. Елочные композиции, новогодние гирлянды, запах мандаринов и вкус имбирных пряников – без праздничного настроения не уйдет никто!
Делайте праздничные фотографии на прогулочных зонах и в офисе продаж девелопера и отмечайте нашу официальную группу ВКонтакте. Самых активных ждут сладкие призы – мешки мандаринов!
Ждем в гости!
Ваш Южный город.
Яндекс.Метрика