«Ипотека+»: низкие ставки на большие планы

Льготные ипотечные программы с низкими ставками и минимальным первоначальным взносом распространяются только на квартиры, стоимость которых не превышает 6 млн руб. Если в планах на ближайшее будущее – переезд в большую квартиру квартала комфорт-класса, но накоплена только часть первоначального взноса – не нужно откладывать эту мечту в долгий ящик. Для покупателей Южного города действует специальная программа «Ипотека+» на оформление ипотечного кредита свыше 6 млн руб со ставками от 5,7 млн руб на весь срок.
Комфортные ипотечные программы на выгодных для клиента условиях – это про Южный город. Сотрудники нашего ипотечного центра всегда находятся в курсе всех изменений по ставкам и одни из первых получают привлекательные предложения по новым программам от Банков-партнеров. Программа «Ипотека+» – новое предложение, которое позволит снизить финансовую нагрузку при сумме свыше 6 млн руб.
Первое одобрение по кредитной заявке данной программы уже получено от Банка! Клиент получил минимальную ставку на весь срок кредитования и стал участником долевого строительства квартала «Атмосфера». Реализуйте и вы свою мечту о новой большой квартире в Южном городе – наши специалисты ипотечного центра расскажут, как получить одобрение любой суммы. Звоните: 8 (846)264-00-64.
Архив новостей
Яндекс.Метрика