Как за каменной стеной: надежные входные двери без дополнительных вложений

Как правило, первое, что делают жители в новой квартире – производят замену входных дверей от Застройщика на более надежные. Нам же важно, чтобы, переезжая в новую квартиру квартала «Панова Парк» вы сразу чувствовали себя как за каменной стеной, поэтому мы устанавливаем двери, обладающие высокими характеристиками.
В доме №3, сдача которого запланирована уже в конце этого года, завершилась установка дверей премиум-класса. Первое, на что стоит обратить внимание – качество замков. Стандартом надежности считается применение в двери двух типов замков. Двери в домах дома №3 обладают самым высоким классом взломостойкости, оснащены двумя надежными основными замками от ведущего производителя Kale и включают врезную броненакладку, которая создает дополнительное препятствие для злоумышленников.
Для дома №3 квартала «Панова Парк» двери изготавливают с учетом высокого уровня тепло- и шумоизоляции, которые достигаются такими особенностями конструкции:
• В них три контура уплотнения;
• Толщина полотна составляет 107 мм;
• Внутри – минеральная вата.
Внутренняя отделка каждой двери – фрезерованная панель, которая имитирует структуру и цвет благородного дерева. Устанавливаются дверные ручки Libra из топовой колекции Armadillio Legend.
Подробнее о других решениях, которые используются в доме №3 готовы рассказать менеджеры отдела продаж. Обращайтесь по телефону: 8 (846)264-00-64.
Архив новостей
Яндекс.Метрика