Маленький % на большие планы

Льготные программы «Господдержка» и «Семейная ипотека» позволяют взять в ипотеку ограниченную сумму, а именно – до 6 000 000 руб. Сумму сверх данного значения можно оформить в рамках обычного потребительского кредита или воспользоваться стандартной ипотечной программой для новостроек. Однако, в обоих случаях ваша переплата Банку будет гораздо выше нежели по льготным программам, ведь базовая ставка по таким кредитам составляет 10,5%. Озвученное значение – минимальный порог, который одобряют в редких случаях. По факту Ваша годовая ставка может составить более 20%, что делает вашу покупку максимально невыгодной.

Накопить NN сумму, а остаток взять максимально возможной суммой льготной программы? Это нерациональное решение по нескольким причинам: во-первых, стоимость квартиры с течением времени будет только повышаться, а во-вторых, желаемые планировочные решения могут быть распроданы раньше, чем вы будете готовы к покупке.
Не спешите откладывать большую покупку – мы субсидируем не только льготные программы и готовы предоставить сниженную ставку даже на крупные ипотечные кредиты суммой от 6 000 000 руб.

Субсидированная программа от Застройщика – гарантия выгодных условий по ипотеке. На данный момент на рынке самарских новостроек никто из Застройщиков не предлагает более выгодные для клиентов ставки.

Узнать размер ставки по ипотечному кредиту легко в нашем ипотечном центре. Специалисты готовы бесплатно предоставить все необходимые расчеты, а также помогут получить одобрение на выгодных для вас условиях. Обращайтесь по телефону отдела продаж: 8 (846)264-00-64.

Архив новостей
Яндекс.Метрика