Она вернулась: ипотека от 0,1%!

С конца февраля рынок недвижимости претерпевает изменения. Эксперты расходятся в прогнозах на будущее. Но несмотря ни на что крупнейший девелопер Самарской области «Древо» чувствует себя уверенно. Мы предлагаем клиентам стабильность и гарантируем будущее без рисков. Понимая важность экономической обоснованности такой большой покупки как недвижимость, Застройщик регулярно анализирует цены и увеличивает возможность получения покупателями максимальной выгоды от покупки. Никаких компромиссов и многозначительных «если» - мы понимаем, что вам нужно. Совместно с ведущими и надежными Банками РФ ДК «Древо» запускает субсидированную ипотечную программу со ставкой от 0.1%.

 
Клиентам ипотечного центра Южного города доступны эксклюзивные ставки от Банков-партнеров ДК «Древо» по программам льготной ипотеки. Получайте максимум выгоды, выбрав один из двух вариантов субсидирования:

 
• Сниженная ставка на один год. Ставка – от 0,1% на первый год, со второго года ставка увеличивается;
• На весь срок кредитования. Ставка – от 4%.

 
Воспользоваться субсидированной программой от Застройщика можно только до конца июня. Подобрать программу с максимально комфортной ставкой и минимальной переплатой помогут специалисты ипотечного центра ДК «Древо», которые всегда находятся в курсе последних изменений ипотечных ставок.

 
С полными условиями субсидированной программы от Застройщика можно ознакомиться по ссылке, а также по телефону отдела продаж 8 (846)264-00-64.

Архив новостей
Яндекс.Метрика