Революция в условиях рассрочки: новые программы

Какой должна быть идеальная рассрочка на квартиру? Однозначно с низким первоначальным взносом и удобными платежами. Мы стремимся сделать вашу покупку максимально комфортной и поэтому разработали новые программы рассрочки, которые распространяются на кварталы «Центральный» и «Семейный».
    Рассрочка – беспроцентный вариант кредитования непосредственно от Застройщика. Как правило рассрочку выбирают покупатели, у которых на данный момент есть некая сумма средств, а в течение полугода планируется сделка по продаже старой квартиры, например, по программе trade in.
    Только до 15 июля у вас есть возможность оформить рассрочку по одной из трех выгодных программ:
1.    20-80%: Ваш первоначальный взнос составит 20%. Остаток 80% необходимо выплатить через 6 месяцев после подписания договора;
2.    40-60%: Сумма первоначального взноса составляет 40%, остаток необходимо внести через 6 месяцев после подписания договора;
3.    50-50%. Половину стоимости квартиры необходимо оплатить сразу. Остаток вносится равными долями вплоть до ввода дома в эксплуатацию.
Вы всегда можете оформить ипотеку на остаток средств, который необходимо внести в рамках рассрочки. Специалисты нашего ипотечного центра готовы оперативно помочь заключить договор с Банком. Мы всегда находимся в курсе всех действующих программ и готовы предложить самые выгодные условия, чтобы ваш ежемесячный платеж был максимально комфортным.
Узнайте больше о программах рассрочки и ипотеки в нашем отделе продаж по телефону: 8(846) 264-00-64.
Архив новостей
Яндекс.Метрика