Старт продаж премиального проекта Green River

В конце уходящего года девелопер «Древо» объявил старт продаж нового проекта Green River.
Green River – город будущего, аналога которому нет в Самарской области. Благодаря синергии культовых архитектурных бюро Atrium, Derevo.Park, MAD Architects на свет появился проект, отвечающий мировым трендам архитектуры, ландшафтного дизайна и дизайна интерьеров. Самое желанное местоположение в городе, яркое архитектурное решение, продуманная концепция благоустройства и сервисы класса «люкс» по праву характеризуют проект Green River как «проект-символ» и «архитектурное событие года». Самодостаточная инфраструктура, редкие планировочные решения и уникальный парк-река Green River – все это ждет вас в городе будущего от Древо.
Особенность Green River – соединение трех классов жилья, созданных в едином архитектурном ключе: city, бизнес и премиум. На данный момент бронирование квартир открыто в city.
City – дома, которые расположены на границе природы и центра городской жизни. Это диалог настоящего и будущего, спокойного течения реки Волги и динамичного ритма мегаполиса. Жить здесь – значит каждый день испытывать удовольствие от окружения. Изюминка City – просторное гранд-лобби с высотой потолков в 7м и самый большой двор в жилом комплексе.
Посмотрите фильм и узнайте первым о новом проекте и планировочных решениях на сайте проекта и в офисе продаж по адресу ул. Гая, 22.
Архив новостей
Яндекс.Метрика