Такого еще не было – новые программы рассрочки в Южном городе

Рассрочка – отличная альтернатива ипотечного кредитования. Таким способом покупки выгоднее воспользоваться, если сейчас вы располагаете некоторой суммой для первоначального взноса, а в ближайшее время ожидаете поступление значительной суммы, например, от продажи другой недвижимости. Очевидный минус рассрочки – большую сумму необходимо внести в короткий срок.
Мы же решили удивить покупателей тремя новыми программами рассрочки, последний платеж по которым должен пройти за 3 месяца до ввода вашего нового дома в эксплуатацию, то есть через год!

Воспользуйтесь одной из новых программ рассрочки на покупку новой квартиры в квартале «Центральный» и «Семейный»:
• Первый взнос – 20% сейчас, второй платеж – 80% через год;
• Первый взнос – 40% сейчас, второй платеж – 60% через год.

По мере готовности дома стоимость за квадратный метр всегда увеличивается. Взяв рассрочку от Застройщика сейчас, вы зафиксируете стоимость квартиры и сможете не думать о последующих платежах как минимум до ввода дома в эксплуатацию. Остаток суммы можно оформить в ипотеку по самым низким ставкам – в этом вам помогут специалисты ипотечного центра.
Вы также можете воспользоваться стандартной программой рассрочки 50-50% и получить максимальную скидку по программе привилегий. Узнайте подробнее у специалистов отдела продаж по телефону 8 (846)264-00-64.
Архив новостей
Яндекс.Метрика